Абсолютно все и для любой уборки. Товары компании Grass

Тот случай, когда качества бывает много.

Некоторые руководители стараются подбирать средства и инвентарь для уборки от одной компании, и этому есть рациональное объяснение: один уровень чистоты, средства и другие хозяйственные товары совместимы друг с другом, наконец, большую роль играет привычка. Но не все компании готовы удовлетворить масштабный спрос, в который входят условные протирочные материалы, средства для окон и для чистки труб. Cleanton представляет продукцию компании, способной стать незаменимой для именно вас.

В чем особенности компании Grass и ее продукции?

Grass – российская компания итальянского качества. Что это значит? Производство базируется в России, но средства и материалы создаются на современном итальянском оборудовании, высокотехнологичном и отвечающим всем стандартам наших дней. Помимо этого, Grass использует сырье от европейских поставщиков и строго контролирует производственный процесс. Все перечисленное убеждает в высочайшем качестве продукции Grass.

Что Grass может предложить?

Как и сказано – абсолютно все для уборки. Типичное пространство, подлежащее качественной уборке, можно условно разделить на несколько частей, или, если угодно, зон:

  • Пол и множество напольных покрытий.
  • Стены.
  • Стеклянные и зеркальные поверхности.
  • Санузлы.
  • Посуда.
  • Мебель.
  • Воздух.

И каждая зона требует высококачественной, эффективной уборки, по возможности с минимальными временными и физическими затратами.

Для всего перечисленного подходит Grass! Специализированные и универсальные средства для любой зоны помещения, протирочные материалы, инвентарь для уборки, освежители воздуха и многое другое – в разнообразном и очень большом ассортименте. Grass также предлагает линейку товаров для уборки производственных помещений: как известно, клининг таких помещений имеет особенности, которые российская компания учитывала при разработке средств.

Где можно приобрести товары Grass?

На нашем сайте. Прямо сейчас вы находитесь всего в одном клике от ассортимента – нажмите сюда, после чего выбирайте все, что вам необходимо.


Купить средства и инвентарь для уборки от Grass можно в Cleanton. Консультацию по всем дополнительным вопросам можно получить по телефонам: 8-017 388-59-30 или бесплатному городскому 8-801 100-59-30.

Спасибо за внимание!


О компании
В ассортименте компании — несколько тысяч наименований продукции, призванной решать простые и сложные вопросы чистоты, порядка, массовой и личной гигиены с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх