Diversey - исключительно профессиональная чистота

Компания Diversey была основана в 1923 году в Чикаго. Хотя ее история началась еще в 1886 году, когда компания S.C. Johnson создала свой бизнес по уходу за паркетными полами. Благодаря богатому наследию и большому опыту, сегодня компания Diversey является лидером по поставкам различных моющих и гигиенических средств на рынок. Также, Diversey является лидером по предоставлению услуг в сфере гостиничного бизнеса, общественного питания, розничной торговли, объектов здравоохранения, пищевых предприятий, а также клининговым компаниям по всему миру.

Основной своей задачей Diversey ставит защиту жизни, оберегание планеты от загрязнения и преобразование производства. Такие масштабные и благородные цели удается достигать благодаря непревзойденным знаниям и накопленному (более чем вековому!) опыту.

Diversey производит впечатляющих масштабов инвестиции в исследовательскую работу, развитие своего бизнеса и людей, предоставляя самые передовые инновационные решения по всей планете.

Все это направленно на нахождение идеального баланса, который будет решать проблемы клиентов, касающиеся оптимизации проведения процедур мойки и дезинфекции, разумной экономии воды и электроэнергии, оптимизации трудовых затрат.

Diversey производит все, что может понадобиться для обеспечения чистоты и гигиены на профессиональном уровне. Сегодня Cleanton может предложить вам такую продукцию компании Diversey, как:

  • Системы дозирования
  • Чистящие средства для кухонь
  • Продукцию для машинного мытья
  • Гигиенические средства
  • Чистящие средства для отелей
  • Чистящие решения для сантехники
  • Средства для мытья полов

Дозирующие устройства DQFM

Эта система обеспечит максимальную производительность с использованием сильно концентрированных препаратов для мытья и дезинфекции в сочетании с очень точным дозированием. Такая система максимально точна и безопасна, очень проста в использовании.

DQFM – требует подключения к воде. Поступающая вода автоматически смешивается с нужным количеством продукта. В итоге получается идеально смешанный и готовый к использованию водный раствор с нужным средством.

Благодаря этой системе можно значительно экономить средства и контролировать их расход. Закрепление различных моющих средств по определенным цветам, и уникальная система дозатора «key neck», отлично предотвращает дозирование несоответствующего продукта в нужную бутылку. Это обеспечивает прекрасную безопасность и легкость использования. На сайте Cleanton вы найдете как сам дозатор, так и необходимые для его использования бутылки-распылители.

О компании
В ассортименте компании — несколько тысяч наименований продукции, призванной решать простые и сложные вопросы чистоты, порядка, массовой и личной гигиены с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх
Подарки за сумму заказа