Как уберечь себя от вирусов и инфекций?

Начало весны. Мы наслаждаемся тёплыми лучами солнца, которых так не хватало в зимний период. Дышим свежим воздухом, начинаем «расчехляться» и переходить на демисезонные вещи. Стоит быть бдительным – вирусы тоже не спят! Изменчивая погода создаёт благоприятные условия для распространения микробов. Как уберечь себя в период инфекций и предотвратить угрозу? Cleanton.by позаботился о вас, читайте подборку советов:

1. Проветривание. Затхлый воздух в душном помещении та ещё радость, верно? Проветривайте кабинет каждый час. В это время можно прогуляться или сделать физкультминутку. Организм скажет вам только спасибо!

2. Мытьё рук. Поддерживать гигиену стоит регулярно. Вы можете проверить эффективность вашей борьбы с бактериями по инструкции. Загляните туда, вдруг знаете недостаточно?

3. Дезинфекция рук... Да-да, простого мытья теперь не хватает! С помощью локтевого дозатора на тщательно вымытую и высушенную кожу наносят антисептик. Стоит не забывать про ногти, кончики и пространство между пальцами. Товары можно посмотреть ниже:

 

4.…И поверхностей. Эффективность теряет смысл, если вы после обработанных рук трогаете дверную ручку или берёте заражённый бактериями смартфон. Так что не забывайте протирать рабочее место и часто используемые предметы от скоплений пыли и микробов.

5. Если вы чувствуете недомогание, чтобы обезопасить окружающих от заражения носите защитные маски дома и в общественных местах. Одноразовые маски не подлежат повторному использованию, многоразовые необходимо постирать и обязательно обработать с помощью утюга при высокой температуре. Менять маску необходимо каждые 2 часа.

 6. Увлажнить воздух и уничтожить микробы помогает влажная уборка с химическими дезинфицирующими средствами. Такая уборка в большинстве учреждений должна осуществляться минимум 2 раза в день! Для большего удобства представляем продукцию, которая даёт впечатляющий результат.

7. Перчатки. Комплекс процедур завершает наличие одноразовых перчаток. Инфекции передаются через близкий контакт, поэтому стоит оградить себя ненадолго от объятий и рукопожатий.

8. Салфетки от бренда Vileda. Во время эпидемий важно обеспечить эффективное удаление загрязнений с пола и всех поверхностей, с которыми контактирует человек. Используйте специальные материалы из микроволокна, а для двойной защиты в дополнение добавьте дезинфектант.В чем особенность микроволокна Vileda Professional?

- Двойная защита от бактерий

- Проникает в микротрещины

- Экономит дезинфицирующие средства

- Собирает грязь и влагу 

 

Оформить заказ или получить консультацию можно по телефону: 8-017 388-59-30 или бесплатному городскому 8-801 100-59-30.


О компании
В ассортименте компании — несколько тысяч наименований продукции, призванной решать простые и сложные вопросы чистоты, порядка, массовой и личной гигиены с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх
Подарки за сумму заказа