Клининг с немецким акцентом. Техника Kärcher

Мировые звезды уборки территории и очистки поверхностей – в каталоге Cleanton.


Немецкая компания Kärcher, отметившая в 2015 году 80-летний юбилей, не собирается почивать на лаврах хитов клинингового рынка: в 2016 году Kärcher показал рекордный рост продаж, количества сотрудников и новинок в ассортименте. Слово «керхер» давно стало нарицательным: купить лучшие образцы этой техники отныне можно в Cleanton!

Минимойки

Переносные аппараты высокого давления (АВД) для очистки поверхностей не просто являются самой узнаваемой техникой Kärcher: именно немецкая компания изобрела их в 80-х годах прошлого века. Мобильные, сверхнадежные, функциональные и по-настоящему эффективные, минимойки Kärcher пользуются огромной популярностью у профессионалов и обычных людей.

Cleanton предлагает несколько моделей минимоек, различающихся по характеристикам, функционалу и, конечно же, цене. Например, для несложных работ со средними загрязнениями на уровне личного офиса и прилегающих территорий подойдет Kärcher K5, а для борьбы с гораздо более серьезными проблемами для специалистов создан Kärcher K7 Premium Full Control Plus. У последней минимойки существует «облегченная» версия Kärcher K7 Full Control Plus, а Kärcher K5 Compact и Kärcher K7 Compact несколько меньше своих «старших братьев». 

Обратите внимание на АВД Kärcher HD 6/15C без подогрева воды: это отличный бытовой аксессуар, который не нуждается в специальном трехфазном (380В) питании, работая от обычной 220-вольтной сети!

Купить минимойку Kärcher в Cleanton – правильное решение, ведь именно у нас вы найдете аксессуар, максимально подходящий под любые случаи!

Пылесосы

Как и в случае с минимойками, в каталоге Cleanton собраны максимально разные модели пылесосов Kärcher, среди которых уже притаился будущий надежный помощник для каждого.

Kärcher NT 38/1 ME Classic Edition (сухая и влажная уборка) имеет статус промышленного пылесоса, потому что этой мощной машине по плечу сбор большого количества жидкости, пыли и крупного мусора: 38-литровый контейнер и турбина на 1500Вт обеспечат порядок даже там, где всегда грязно – например, в некоторых производственных цехах. Впрочем, далеко не всем нужен подобный силач: моющий пылесос Kärcher Puzzi 10/1 идеально подойдет для деликатной и эффективной чистки текстильных поверхностей, а с помощью Kärcher T 12/1 и Kärcher T 8/1 Classic удобно делать сухую уборку в домах и офисах.

Заинтересовали пылесосы Kärcher? Купить их можно в Cleanton: просто найдите в каталоге подходящую модель и оформите заказ, а мы доставим ваш выбор в любой город Беларуси!

Подметальные машины

Дедовские веник и совок неэффективны в наш скоростной век, пылесосы не всегда доступны для использования из-за их пристрастия к электричеству – и тогда на сцену выходят подметальные машины! Подобная техника Kärcher с ручным приводом быстро справится с пылью и мусором на огромных производственных площадях и уличных участках офисов: подметальные машины просты в использовании, обладают отличной маневренностью и неприхотливы в эксплуатации.

С помощью подметальной машины Kärcher S 650 можно убрать до 1800 квадратных метров за час времени: эту модель обычно выбирают, когда работают с малыми и средними площадями от 40 «квадратов». Необходимо очистить от пыли и мусора значительно большую территорию? Нет проблем: Kärcher KM 70/20 подметет до 3680 квадратных метров за 60 минут – это почти целое футбольное поле!


Купить технику Kärcher вы можете в Cleanton. По всем дополнительным вопросам звоните нам по бесплатному городскому телефону 8-801 100-59-30, и наши менеджеры помогут вам сделать идеальный выбор.

И помните:

О компании
В ассортименте компании — несколько тысяч наименований продукции, призванной решать простые и сложные вопросы чистоты, порядка, массовой и личной гигиены с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх
Подарки за сумму заказа