Новинка! Надежные нитриловые перчатки от Smart Glove!

Перчатки – основа индивидуальной защиты и гигиены. Без них не обходится ни одна, уборка, большинство косметических и эстетических процедур, научно-исследовательская деятельность, производство продуктов питания и многие другие виды деятельности.

Именно поэтому сейчас на рынке средств индивидуальной защиты товаров можно найти множество видов перчаток, предназначенных для тех или иных нужд, произведенных из разных материалов и конечно-же отличающихся по своим свойствам.

Сегодня мы хотим познакомить вас с новинкой, которая появилась в нашем интернет-магазине, но уже давно представлена на миром рынке. Нитриловые перчатки от компании Smart Glove – одного из лидеров мирового производства перчаток, можно считать эталоном.

Благодаря богатому опыту, идеально отлаженному технологическому процессу производства и внедрению инновационных разработок, компания Smart Glove предлагает широкий ассортимент перчаток с различными характеристиками, для удовлетворения потребностей клиентов из различных отраслей.

Поэтому, если по роду вашей деятельности необходимо соблюдать правила техники безопасности и использовать перчатки как средство индивидуальной защиты, обязательно обратите внимание на нитриловые перчатки от компании Smart Glove.

Нитриловые перчатки обладают рядом преимуществ пред печатками, которые изготовлены из других материалов. Они очень универсальны и могут использоваться во многих видах деятельности – от уборки помещений до хирургических манипуляций. Главное, прибрести нужный вид нитриловых перчаток.

Сам по себе нитрил – это плёнка, образующаяся в процессе полимеризации особой смеси из бутадиена и акрилонитрила. Уже из этой пленки и производят перчатки, которые не вызывают аллергических реакций благодаря своему составу. Поэтому нитриловые перчатки часто используют как альтернативу перчаткам из натурального латекса, которые могут вызывать аллергию.

Высокая молекулярная плотность нитрила не позволяет бактериям и микроорганизмам проникать через этот материал. Это свойство сделало нитриловые перчатки незаменимыми в медицинской сфере, где высок риск заражения и передачи инфекций.

Также, они могут применяться в любых сферах, где необходима максимальная чувствительность пальцев при выполнении тех или иных манипуляций.

Неопудренные нитриловые перчатки могут использовать даже те люди, которые имеют повышенную чувствительность к опудривающим веществам. Именно поэтому они являются практически универсальными для всех сфер применения.

На нашем сайте представлены следующие виды нитриловых перчаток:

Неопудренные одноразовые с текстурированной поверхностью. Эти перчатки произведены в черном цвете и обладают качеством Premium. Это гарантирует наивысшие технические и эксплуатационные качества, отличную плотность и высокую чувствительность пальцев. Синтетически нейтральный латекс (он же нитрил) и отсутствие пудры исключают возникновение аллергических реакций. Текстурированная поверхность позволяет надежно фиксировать рабочие инструменты в руке. Благодаря широкой линейке размеров - от S до XL, можно подобрать перчатки, которые будут идеально сидеть по вашей руке для еще большей эффективности и точности выполняемых работ. Не стерильны!

О компании
В ассортименте компании — несколько тысяч наименований продукции, призванной решать простые и сложные вопросы чистоты, порядка, массовой и личной гигиены с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх
Подарки за сумму заказа