Новинка! Перчатки из нитрила от Sempermed

Применение защитных перчаток является элементарным требованием безопасности. Перчатки призваны защищать кожу рук от воздействия воды, химических веществ, пыли, механического истирания. Работа с агрессивными химическими средствами без защитных перчаток может закончится химическими ожогами, дерматитом, сильнейшей аллергией или отравлением, так как опасные вещества попадают к нам в организм через поры кожи.

Вне зависимости от того, для каких целей вам необходимы защитные перчатки, они должны быть изготовлены в соответствии со всеми принятыми стандартами качества. Для того, чтобы сделать правильный выбор при покупке перчаток следует выбирать тех производителей, которые уже успели зарекомендовать себя с хорошей стороны. Так вы сможете приобрести товар надлежащего качества, который будет соответствовать всем установленным нормам.

Перчатки торговой марки Sempermed известны своим высоким стандартом качества во всем мире. Экологически чистое высокотехнологичное производство и комплексное управление качеством гарантируют максимальную безопасность и надёжность продукции.

Sempermed работает с максимальной заботой и постоянной гарантией качества во всех сферах от промышленности до косметологии.

Перчатки Sempermed широко используются в химической промышленности, для лабораторных работ, на производствах по переработке, техническому обслуживанию и ремонту. Перчатки Sempermed сертифицированы для работы с пищевыми продуктами. Также перчатки Sempermed популярны в среде медицинских работников, поскольку являются отличным средством для соблюдения всех норм и правил гигиены. И, понятное дело, перчатки Sempermed широко используют в своей работе косметологи и парикмахеры.

Сферы использования перчаток Sempermed:

  • Пищевая промышленность;
  • Профессиональная уборка;
  • Косметология;
  • Медицина;
  • Предприятия общественного питания;
  • Химическая промышленность.

Sempermed выпускает одноразовые неопудренные перчатки из популярного инновационного материала нитрила. Основной причиной популярности нитрила стал тот факт, что это очень тонкий, эластичный и прочный материал. Специальный состав материала плюс современные технологии сделали перчатки из нитрила действительно надёжными. Очень полезное свойство перчаток из нитрила — это стойкость к химически активным компонентам разных препаратов.

В чём преимущества нитриловых перчаток Sempermed?

Гипоаллергенный состав. Перчатки Sempermed в первую очередь известны своими гипоаллергенными свойствами и отсутствием запаха. Неопудренная внутренняя поверхность не вызывает раздражения кожи рук. Эластичные. Перчатки Sempermed обладают высокой эластичностью, то есть их можно сильно растягивать без риска разрыва перчатки.

Симметричные. Каждая перчатка подходит как на правую, так и на левую руку, что существенно снижает их расход. Повреждённую перчатку можно заменить любой другой из упаковки, не разбивая пару.

Прилегание. Перчатки прекрасно прилегают к руке и практически не ощущаются даже при длительном использовании.

Суперпрочные. За счёт своей эластичности и уникальной структуре материала, перчатки устойчивы к проколам, разрывам и растяжению. Также являются лучшей защитой от агрессивных химических веществ. Комфорт при работе. В перчатках Sempermed руки остаются сухими и не потеют.

Чувствительные. Сохраняют высокую тактильную чувствительность пальцев, пригодны для любых сфер деятельности от косметологии до промышленности.

Доступность. Представлены во всех размерах от S до XL – можно подобрать пару на любую руку. Поставляются в картонных коробках по 90 шт, 100 шт, 180 шт и 200 шт.

Ассортимент перчаток Sempermed в Cleanton:

Sempermed Nitrile Style – защитные перчатки из нитрила. Обладают отличной эластичностью, не содержат фталатов и аллергенных латексных белков. Подходят для контакта с пищевыми продуктами, соответствуют медицинским требования для использования в косметологии. Текстурированы на пальцах, что исключает скольжение предметов в руке. Цвет – чёрный, длина – 240 мм, толщина – 0, 14 мм.

О компании
В ассортименте компании — несколько тысяч наименований продукции, призванной решать простые и сложные вопросы чистоты, порядка, массовой и личной гигиены с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх