Новинки Surgiva!

Будь первым, кто прикоснется к изысканному миру Итальянской ресторации с минеральной водой Surgiva.

 

Минеральная вода Surgiva берет свое начало в самом сердце горного заповедника на севере Италии, на высоте 1134 метров над уровнем моря. Именно там располагаются одноименные родники горных источников Adamello-Brenta.

Бренд Surgiva был основан в 1975 году, а уже сегодня компания сотрудничает с 30 странами мира, включая Германию, Франция, Россию и совсем недавно этот список пополнила наша страна. Крайне низкий уровень нитратов и минерализации делают вкус воды кристально чистым, благодаря чему Surgiva станет идеальным завершением вкусового треугольника, состоящего из еды, вина и воды.

Именно эти особенности послужили основанием выбора Surgiva в качестве «официальной» воды Итальянской ассоциации сомелье, сопровождающей винные дегустации, а также «официальной» водой на двух крупнейших итальянских винных выставках – Gambero Rosso и Vinitaly.

Интересный факт: Основателями бренда Surgiva была учреждена международная премия Surgiva Taste & Design Award в области: "Лучший ресторан итальянской кухни". В рамках премии оцениваются не только качество подаваемой еды, презентация блюд, но и индивидуальность самих заведений.

 

О компании
В ассортименте компании — несколько тысяч наименований продукции, призванной решать простые и сложные вопросы чистоты, порядка, массовой и личной гигиены с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх
Подарки за сумму заказа