Освежающие новинки на Cleanton.by

Освежители воздуха от украинской компании Айсберг, которая была основана в 1996 году, отличаются стабильным качеством и широким выбором продукции. Компания первой в Украине реализовала полный цикл производства, как конечного продукта, так и его комплектующих: клапанов, корпусов, и т.д.

Все освежители воздуха и нейтрализаторы запахов, которые производит компания, обладают следующими положительными характеристиками:

  • Мелкодисперсное распыление состава.
  • Устойчивый и насыщенный аромат, большой выбор запахов на любой вкус!
  • Коэффициент использования продукта из болона составляет более 99%, что обеспечивает наилучшею функциональность и экономию.

Освежители воздуха "Air bi" эффективно устраняют неприятные запахи и освежают воздух во всех помещениях. Легкий, ненавязчивый аромат создает атмосферу свежести и уюта, что позволяет быстро и эффективно справиться с неприятными запахами.

Освежители воздуха "Grace" обладают уникальной формулой аромата, которая основана на природных парфюмерных частицах. Именно поэтому их аромат такой ненавязчивый и натуральный. Прекрасно подходят для освежения не только ванных и туалетных комнат, но и домашних и офисных помещений.

Попробуйте эти эффективные и ароматные новинки!


О компании
В ассортименте компании — несколько тысяч наименований продукции, призванной решать простые и сложные вопросы чистоты, порядка, массовой и личной гигиены с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх
Подарки за сумму заказа