Профессиональные салфетки для уборки из микроспана

Ни одна профессиональная уборка не обходится без такого предмета как салфетка. Именно она является основным расходным материалом и принимает на себя всю грязь. Для изготовления салфеток для уборки используются материалы из разных составляющих:

  • Натуральное волокно (хлопок);

  • Искусственное волокно (вискоза);

  • Синтетическое волокно (полиэстер или полиамид).

При смешивании всех этих волокон был получен абсолютно новый материал, объединяющий в себе лучшие свойства каждого из них. Впервые инновационный продукт был изготовлен в Германии по запатентованной технологии и получил название микроспан.

При производстве микроспана используются бесконечно длинные микроскопические волокна, состоящие на 70% из полиэстера и на 30% из полиамида. Волокна прочно скрепляются между собой под давлением струй очищенной воды, образуя прочное нетканое полотно. Уникальные механические и физические свойства обеспечили микроспану большую популярность в профессиональной уборке.


Почему микроспан?

Микроволокна, вследствие своего малого размера, проникают при уборке в микропоры и микротрещины поверхностей и качественно удаляют загрязнения. В отличие от других материалов микроспан не сыпется, устойчив к воздействию всех чистящих и моющих средств, превосходно впитывает влагу, не оставляет разводов, хорошо отстирывается, практически не требует сушки и служит очень долго.

Микроспан помогает повысить эффективность уборки, а также снизить расходы, связанные с ней, за счёт следующих ключевых свойств:

  • Устойчивость к химии – благодаря технологии гидроскрепления, микроволокна надёжно скрепляются между собой, образуя прочное и экологически чистое полотно, которое устойчиво к воздействию всевозможных растворителей;

  • Эластичность – поскольку волокна, из которых создаётся материал, являются бесконечными, их осыпание практически исключено, а при использовании на поверхностях не остаётся ворс;

  • Гигроскопичность – площадь поверхности в полотне, образованной микроволокнами, в 5-7 раз превышает поверхность простых волокон, поэтому жидкость этим материалом впитывается в 1,5 раза лучше, чем хлопком или вискозой;

  • Долговечность – одна салфетка из минкоспана выдерживает до 500 стирок, не рвётся, не скатывается и может заменить 50 обычных текстильных салфеток;

  • Экономичность – микроспан действует эффективно и позволяет сохранить высокое качество уборки при меньшем количестве моющих средств.

Где пригодится микроспан?

При любой уборке необходимо протирать пыль, полировать до блеска зеркала и стёкла, проводить влажную уборку, ухаживать за бытовой и офисной техникой. Эффективно и быстро справится со всеми этими задачами поможет новый, экологически чистый материал микроспан. Нетканые салфетки из микроспана отлично собирают пыль как сухими, так и мокрыми. Микроволокна мокрого материала скрепляются ещё крепче и, таким образом, он легко удаляет грязь с поверхностей.

Таким образом, микроспан можно использовать для практически любых видов профессиональной уборки:

  • Очистка стеклянных и зеркальных поверхностей;

  • Удаление грязи и пыли со столов и других поверхностей;

  • Удаление пыли с бытовой и офисной техники.

Салфетки из микроспана активно используются в повседневной деятельности клининговых компаний, служб гостиниц, ресторанов и кафе. Это обусловлено скоростью уборки, её эффективностью и экономией денежных средств. 

Выбрать и купить салфетки из микроспана для профессиональной уборки вы можете в Cleanton. По всем дополнительным вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по бесплатному городскому телефону 8-801 100-59-30.

Спасибо за внимание!

О компании
В ассортименте компании — несколько тысяч наименований продукции, призванной решать простые и сложные вопросы чистоты, порядка, массовой и личной гигиены с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх
Подарки за сумму заказа