Салфетки из микроволокна MicroWipe от Unger

Очевидный выбор на рынке протирочных материалов 


В последние годы, выбирая салфетки для столов и других поверхностей, вы все чаще слышите два слова: «микрофибра» и «микроволокно». На самом деле, речь об одном и том же: материале, одержавшем победу над всеми конкурентами. Почему так получилось, и зачем вам салфетки Unger MicroWipe – ответы в нашем обзоре.

Почему микроволокно?

Все просто: оно лучше любого материала-конкурента. Во всем, что имеет значение для уборки и хранения.

Родина технологии - Япония: в 90-е годы здесь была запатентована тончайшая (до 0,06 мм) полиэстеровая нить, вымоченная в специальном составе, а затем разрезанная еще на 8 частей. Если «сплести» из такого микроволокна салфетку, то за счет капиллярного эффекта она впитает в 10 раз больше жидкости, чем, например, хлопковый аналог. И отдаст жидкость, а вместе с ней и грязь, тоже намного быстрее и легче. Переживет намного больше стирок, чем любая натуральная салфетка, не потеряв свои качества и не будучи подверженной процессу гниения. В ряде случаев способна быть эффективной даже без моющего средства. Идеальный протирочный материал?

На данный момент – лучший. Авторитетная организация Daniels Associates провела научное исследование и выяснила: микроволокно в сочетании со средством дезинфекции убирает с поверхности до 96% всех микробов! То есть, потрясающих показателей чистоты, схожих с профессиональной чисткой, можно добиться дома или на работе – с помощью салфетки.

Почему Unger MicroWipe?

Unger использует технологию микроволокна в немецких традициях: все становится еще надежнее и функциональнее. Яркий пример – салфетки из микроволокна MicroWipe.

  • Салфетки MicroWipe, в зависимости от модели, справятся как с легкими загрязнениями, так и с большими объемами влаги и грязи, которые необходимо быстро и качественно впитать.
  • Салфетки MircoWipe выдерживают от 200 до 1500 стирок, не теряя форму, цвет и свои свойства!

  • Даже в сухом виде салфетки MicroWipe очень полезны: электростатическое напряжение в «капиллярах» притягивает даже самые мелкие частицы пыли. Кстати, MicroWipe часто используются без каких-либо дополнительных средств, и отлично справляются с загрязнениями.
  • Каждая салфетка MicroWipe способна впитать воды в 6 раз больше своего веса. Они – отличный вариант при борьбе с внезапными разливами жидкостей.
  • Unger использует систему цветного кодирования: вы точно не перепутаете салфетки MicroWipe друг с другом. Каждый цвет – для определенной зоны: это удобно и гигиенично.
  • Единственные условия обслуживания салфеток MicroWipe – это запрет на быструю температурную сушку (например, на батарее) и ограничение по pH (не более 6,5) химического раствора.

Салфетки из мироволокна MicroWipe – блестящий ответ на каверзный вопрос: как получить наибольшую эффективность, сэкономив время и деньги? Долговечные салфетки от Unger – выбор тех, кто остается профессионалом всегда.


Выбрать и заказать салфетки из микроволокна Unger MicroWipe вы можете в Cleanton. По всем дополнительным вопросам обращайтесь к нашим специалистам по бесплатному городскому телефону 8-801 100-59-30.

Спасибо за внимание!



О компании
В ассортименте компании — несколько тысяч наименований продукции, призванной решать простые и сложные вопросы чистоты, порядка, массовой и личной гигиены с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх