Технология чистоты. Система мойки окон от Unger

Представляем вам инновационные решения от немецкой компании


Пыль, смог и грязь – неизбежные спутники больших и маленьких городов, и это проблема, с которой сталкивается любая компания. Все это «счастье» 24 часа в сутки оседает на внешних стеклянных поверхностях, далеко не всегда легкодоступных. Как быть? С системой HiFloTM nLite от Unger проблема решается быстро и эффективно. Подробности – ниже.

Система для мойки окон HiFloTM nLite

Три главных преимущества системы HiFloTM nLite от компании Unger – новые материалы, простота сборки и безопасность. Система является модульной, ее основные части – заменяемыми, что означает ваше удобство при эксплуатации и долговечность HiFloTM nLite. Основных модулей два:

  • Фильтр. Для работы им не нужно электричество, и при этом они на 100% деминерализуют (избавляют от примесей) воду. Впрочем, если вы постоянно нуждаетесь при частой уборке в деминерализованной воде, то вам понадобится подключение к электрической сети.
  • Штанговая система.

Последний модуль стоит рассмотреть подробнее.

Обратим особое внимание на штангу: производитель сделал все, чтобы она была удобной, но при этом обеспечивала максимальную функциональность всей системе и безопасность ваших работников. Особенно тщательно в Unger поработали над укреплением конструкции: внутри штанги расположена сетка поперечных и поперечных прочных волокон, которые отвечают за жесткость штанги и предотвращение слишком сильных изгибов даже при ее максимальной длине. Поверхность штанги – особая углевоколонная структура, обработанная специальной смолой: это делает модуль невероятно долговечным, устойчивым к механическому износу и случайным царапинам.

В штанговую систему также входят угловые насадки, шланг и щетка. Все эти элементы тщательно проработаны инженерами Unger и соответствуют всем современным стандартам качества, долговечности и функциональности.


HiFloTM nLite – блестящее комплексное решение для уборки офиса и близлежащих территорий, ведь эта система подходит для:

  • Окон
  • Фасадов
  • Солнечных панелей
  • Автомобилей
  • Дорожных и навесных знаков.

Емкие видеоуроки по сборке и использованию системы:

Другие штанги

Вы также можете использовать другие штанги: каждая из них имеет свои функциональные особенности. Таким образом, систему HiFloTM nLite можно настраивать исключительно под ваше рабочее пространство!

Телескопическая штанга Extension Pole – двухсекционная удлинительная штанга, которая добавляется к Master Pole для достижения необходимой высоты. Жёлтая отметка на конце Extension Pole предупреждает случайное отсоединение от Master Pole.

Extension Pole HiMod Carbon - это максимальная жёсткость системы при существенном снижении веса конструкции. Рекомендуются для работы на высоте до 20 метров.

Все перечисленные штанги, независимо от типа, совместимы друг с другом, что позволяет подбирать оптимальные решения по соотношению цены и рабочих характеристик.


Выбрать и купить штанги для системы HiFloTM nLite, а также саму систему вы можете в Cleanton. По всем дополнительным вопросам связывайтесь с нами по бесплатному городскому телефону 8-801 100-59-30, и мы предоставим всю интересующую вас информацию.

Спасибо за внимание!



О компании
В ассортименте компании — несколько тысяч наименований продукции, призванной решать простые и сложные вопросы чистоты, порядка, массовой и личной гигиены с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх
Подарки за сумму заказа