Уборка в стиле ЭКО

Выбирая продукты питания и косметические средства, мы тщательно вчитываемся в состав. Есть ли там что-то вредное: ГМО, сульфаты и другие известные нам вещества, негативно влияющие на организм. Мы следим за тем, что употребляем в пищу и за тем, что наносим на кожу.

К сожалению, мы меньше обращаем внимание на то, чем убираем свой дом и пространство кругом. А ведь это не менее важно для поддержания здоровья, особенно в то время, когда химия присутствует везде. Во всех моющих средства, которые имеют свойство пениться, содержатся особые вспенивающие компоненты и расщепители загрязнений, которые очень вредны не только для человека, но и для окружающей среды. Они плохо разлагаются, загрязняя не только сточные, но и природные воды. Очистить потом от них воду полностью практически невозможно.

Исследователи убеждены, что человек всего за один год может съесть более килограмма вредоносной химии, сам того не предполагая. Средство, которое есть у каждого на кухне и которым мы моем посуду, далеко не всегда хорошо с нее вымывается. Даже после тщательного полоскания можно обнаружить на тарелке остатки этих средств, которые потом попадают в организм человека.

К счастью, ученые со всего мира уже много лет работают над созданием новых экологических моющих средств, которые не вредят человеку и окружающей среде. И это у них успешно получается. Такие средства производятся на основе природных компонентов, которые находятся в эффективной дозировке. Она позволяет им справляться с различными загрязнениями не хуже химических компонентов.

Если вы действительно задумываетесь о своем здоровье и здоровье своих близких, обязательно обратите внимание на чистящие средства с натуральным составом и значками ЭКО. А мы, в свою очередь, хотим представить вам экологические моющие средства от компании «Gree Love», которые созданы именно так, чтобы вместе с вами беречь окружающую среду и ваше здоровье.

Экологичные чистящие средства по уходу за домом «Gree Love» созданы специально для ежедневного использования, позволяют навести чистоту и порядок не менее эффективно, чем обычная бытовая химия. В их составе находятся активные компоненты природного происхождения, которые не наносят вред экологии и организму человека.

Доказано, что после уборки помещения обычной химией, происходит испарение вредных паров химикатов, которые мы вдыхаем. Средства «Gree Love» произведены без вредных добавок и после уборки с ними воздух на 100% остается чистым. Продукция обладает необходимыми сертификатами экологичности и производится только из высококачественных компонентов из Германии.

Согласно концепции и идеологии бренда, в составах средств отсутствуют вредные химические вещества, такие как хлор, фосфаты, SLS, парабены и пр. Вместо них в состав входят натуральные фруктовые кислоты, экстракты бамбука и имбиря. Эти природные компоненты отлично справляются с различными видами загрязнений на большинстве поверхностей.

  • Лимонная кислота великолепно справляется с известковым налетом.
  • Виноградная кислота обладает выраженным антибактериальным эффектом.
  • Молочная кислота обладает антимикробным и отбеливающим действием.
  • Экстракт имбиря справляется с загрязнениями и обеспечивает антисептическое и обновляющее действие.

И так, если вы реши сделать свою жизнь более экологичной и здоровой, для начала попробуйте средство для мытья посуды от «Gree Love». Оно эффективно очищает и обезжиривает посуду, благодаря содержащимся в нем экстрактам имбиря и бамбука. Обладает нежным и приятным запахом. Без искусственных красителей и вредных химических веществ. Удобный нажимной дозатор, позволяющий экономней расходовать средство.

О компании
В ассортименте компании — несколько тысяч наименований продукции, призванной решать простые и сложные вопросы чистоты, порядка, массовой и личной гигиены с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх