"Vileda": профессиональные клининговые системы

История создания бренда "Vileda" корнями уходит в далёкий 1936 год. Именно тогда была изобретена нетканая салфетка из искусственной замши, которая отлично справлялась с мытьём окон. Уборка и полировка поверхностей салфеткой "Vileda" настолько превышала по качеству все имеющиеся подручные аналоги, что стала первым аксессуаром поступившим в массовую продажу в магазины. Это событие послужило отправной точкой для развития рынка профессионального оборудования для клининга в общем и бренда "Vileda" в частности.

Название салфетки происходит с немецкого "wie Leder" (ви ледер), что переводится «как кожа». Этот мягкий бархатистый материал используется в производстве салфеток для окон и по сей день, а его название стало именем известного во всем мире бренда "Vileda".

Взгляд в прошлое вдохновляет на будущее. Со временем ассортимент немецкого предприятия расширялся. За свою многолетнюю историю компания произвела множество инновационных продуктов, среди которых легендарная салфетка для окон "Vileda", губки «ПурАктив», щётки «Эволюшн» и, конечно, швабры «УльтраСпид». Эти продукты нашли свое место на мировом рынке и стали всемирно известны.

 

Лидер в области инноваций

"Vileda" любит своих клиентов и стремится упростить и ускорить ежедневную уборку. Все продукты "Vileda" созданы на базе новейших технологий и постоянно совершенствуются.

Новые разработки и технологии для клининга создаются путем слияния научных знаний, инновационных идей и опыта, поэтому клиенты "Vileda" получают современные качественные и эффективные инструменты для профессиональной уборки.

При разработке продуктов особое внимание уделяется аспектам здоровья и безопасности. Например, регулируемая телескопическая ручка у швабр помогает держать осанку при уборке и предотвращает появление боли в спине у клинеров; ведро со встроенным отжимом помогает без особых усилий отрегулировать необходимый уровень влажности швабры; микроволоконные салфетки глубоко очищают поверхности без использования моющих средств и большого количества воды.

Форма следует за функцией. Наряду с функциональными аспектами отдельное внимание уделяются и дизайну. Продуманная и сбалансированная конструкция продукта с чёткими линиями и плавными переходами создана для того, чтобы инвентарь для уборки мог вписаться в любой интерьер.

Снизьте затраты, увеличьте эффективность!

Большая проблема в клининге – отсутствие комплексных предложений. Отдельно покупать салфетки, губки, щётки, моющие средства и не знать, как работает одно с другим – непрофессиональный подход. "Vileda" предлагает клинерам эффективные решения и инновационные системы, идеально сочетающие в себе инвентарь, расходные материалы и химию для уборки.

На нашем сайте Вы можете приобрести инвентарь, аксессуары для уборки "Vileda" и инновационные моющие средства "DR. SCHNELL". Немецкий бренд "DR. SCHNELL" является главным стратегическим партнёром "Vileda", вместе эти производители привносят европейские стандарты качества в профессиональный клининг.

Системный подход от "Vileda" включает в себя не только подбор инвентаря и химии, но и тщательное продумывание и оптимизацию всей уборки, учитывая все особенности объекта. Обладая правильными методами, системами и знаниями, Вы сможете в несколько раз увеличить производительность уборки.

Решения "Vileda" помогут снизить расходы на уборку и сделать её быстрой и эффективной!

Решения от "Vileda" для уборки разного рода объектов:

Крупные помещения с доступом к воде – рекомендуется уборка методом предварительной подготовки моющих насадок «СВЕП Хай-Спид» и использование микроволоконных салфеток. Выбирая для каждой поверхности соответствующую насадку или салфетку, легко сократить время уборки до 50%, не жертвуя при этом её качеством.

 
Небольшие помещения с ограниченным доступом к воде – производитель рекомендует систему «Спрей-Экспресс» и протирку с помощью микроволоконных салфеток в качестве лучшего решения. Система для уборки спрей-методом оснащена съёмным резервуаром для воды или моющего средства. Позволяет работать без ведра с отжимом за счёт встроенного механизма подачи влаги на пол.

 
Помещения общего назначения – система «УльтраСпид» с ведром и уникальной туннельной системой отжима будет правильным выбором. Туннельный отжим позволяет выжимать больше воды, чем традиционный. В результате полы сохнут быстрее и раньше готовы к использованию, что очень важно для участков с высокой проходимостью.

 

Использование профессионального инвентаря и химии немецкого качества сразу задаёт высокий стандарт и статусность, усиливает конкурентное преимущество любой клининговой компании. Выбирая продукты под брендом "Vileda", Вы можете быть полностью уверены в их качестве. Многие клининговые компании уже убедились в этом и выделяют следующие преимущества сотрудничества:

  • Абсолютный контроль загрязнений;
  • Превосходное удаление бактерий, даже без использования химических средств;
  • Пониженный уровень заражения в медицинских учреждениях;
  • Сокращение затрат на персонал;
  • Сокращение общих затрат на клининг.

Выбрать продукты и решения для профессиональной уборки "Vileda" вы можете в Cleanton. Позвоните прямо сейчас по бесплатному городскому телефону 8-801 100-59-30 и задайте все возникшие вопросы нашим консультантам.

Проверенные и надёжные продукты "Vileda" удержат уровень чистоты и гигиены на высоте и поддержат Ваш бизнес!


О компании
В ассортименте компании — несколько тысяч наименований продукции, призванной решать простые и сложные вопросы чистоты, порядка, массовой и личной гигиены с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх