Защита офиса от летающих насекомых от Jofel

Рабочий день в летнее время часто портят назойливые комары и мухи. Для того, чтобы быстро справиться с дискомфортом, рекомендуем приобрести специальное устройство для борьбы с насекомыми.

Уничтожитель насекомых Jofel AJ60000 – это безопасный и эффективный прибор для устранения летающих насекомых. Устройство имеет привлекательный, популярный на рынке дизайн. Для привлечения насекомых устройство оснащено двумя лампами ультрафиолетового излучения по 15 Вт каждая, благодаря чему прибор охватывает площадь до 50 кв.м.

Колба лампы изнутри покрыта белым люминофором, который преобразует коротковолновое ультрафиолетовое излучение ртутного разряда в длинноволновое, UV-А диапазон, с длиной волны 315-400 нанометров. В этом безопасном для человека и окружающей среды спектре УФ-излучения летающие насекомые видят окружающий мир, поэтому он является для них естественной приманкой.

Привлеченные насекомые попадают внутрь липкой ловушки, откуда не могут выбраться. Неприятный вид попавших в ловушку насекомых, скрыт внутри корпуса из нержавеющей стали. Внешняя декоративная крышка из ABS-пластика сконструирована таким образом, что её можно легко открыть и при необходимости заменить клейкий картридж.

Эффективность клейкого картриджа составляет 30 дней, после чего его рекомендуется заменить. К данной модели подходят клейкие картриджи Jofel AKJ2000, которые поставляются в упаковке по 24 шт. Для того чтобы избежать нежелательно приклеивания к рукам, клейкий слой защищён защитной плёнкой. Плёнка удаляется сразу после установки в уничтожитель.

Устройство крепится к стене с помощью специального крепления. Уничтожитель Jofel AJ60000 является экологически чистым, при его работе не используются химические вещества, не выделяются токсичные испарения и запахи, потому его можно устанавливать вблизи рабочих мест, за которыми постоянно находятся люди, и даже рядом с продуктами питания.

Модель Jofel AJ60000 подойдет для использования в кафе, ресторанах, магазинах, торговых залах и офисах. Современный дизайн Jofel AJ60000, его привлекательность и эргономичность позволяет устройству легко вписываться в интерьер любых помещений.

Рекомендации по установке уничтожителя:

  • Вдали от окон и дверей, так как УФ-излучение лампы будет конкурировать с естественным светом и её эффективность снизится;
  • Вблизи от места проникновения насекомых, но вдали от источника ветра, так как уничтожитель в створе воздушных потоков теряет свою эффективность;
  • Вдали от легковоспламеняемых предметов;
  • Выше уровня глаз человека;
  • Данное устройство предназначено только для крепления на стенах.

Подробнее о модели:

  • Материал корпуса – нержавеющая сталь;
  • Способ привлечения насекомых – ультрафиолетовое излучение;
  • Защищаемая площадь – 50 кв. м;
  • Количество и мощность у/ф ламп – 2 шт x 15 Вт;
  • Общая мощность – 30 Вт;
  • Электропитание – 220-230 В, 50/60 Гц;
  • Потребляемая мощность – 30 Вт/ч;
  • Размеры – 575х220х180 мм;
  • Вес – 3 кг.

Купить уничтожитель насекомых Jofel AJ60000 и сменные клейкие картриджи Jofel AKJ2000 Вы можете в Cleanton. Позвоните прямо сейчас по бесплатному городскому телефону 8-801 100-59-30 и задайте все возникшие вопросы нашим консультантам.

О компании
В ассортименте компании — несколько тысяч наименований продукции, призванной решать простые и сложные вопросы чистоты, порядка, массовой и личной гигиены с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх
Подарки за сумму заказа