На объектах общественного питания крайне важно быстро и эффективно обеспечивать должный уровень чистоты и гигиены.
Профессиональная кухня – это место, где установлено дорогостоящее оборудование, уход за которым необходимо осуществлять не менее профессионально и только специальной химией.
Загрязнения, образующиеся на нем, весьма специфичные и стойкие. Обычной бытовой химии с ними не справиться. Также, очень важен должный уровень безопасности этих средств, возможность их применения на пищевом оборудовании.
Одними из самых стойких и быстрообразующихся загрязнения являются жировые. Причем удалить их иногда нужно как нужно быстрее, чтобы продолжить работу на необходимом оборудовании, не прекращая процесс производства блюд на длительное время.
Эффективно справиться с этой задачей поможет высококонцентрированное щелочное жидкое моющее средство Suma Grill Hi-temp D9.8. Оно создано специально для чистки поверхностей при их операционной температуре.