Профессиональная химия для доставки еды

Профессиональная химия для компаний, занимающихся доставкой еды, необходима для поддержания чистоты и безопасности сотрудников и клиентов.


Товары для профессиональной уборки в сфере общественного питания для любого применения, будь то чистка оборудования или мытье посуды необходимо использовать по назначению. При рассмотрении вариантов учитывайте следующие задачи, которые вам необходимо решать:

  1. Очистка или дезинфекция. Очистка удаляет видимые загрязнения, а дезинфицирующие средства - бактерии и вирусы.
  2. Универсальность. Можно использовать для нескольких зон, пример: мытье духового шкафа и раковины.
  3. Размер упаковки. Рассчитывайте количество продукта исходя от количества, требуемого для использования и время, которое вы планируете использовать этот продукт.
  4. Форма химической продукции. Необходимо определиться, в какой форме будет удобнее (либо необходимо) использовать товары: жидкая, порошки или таблетки.
  5. Безопасность. Помните, что высококонцентрированная продукция является потенциально опасной. Для предотвращения опасностей рекомендуем использовать химическую продукцию строго по назначению, также обязательно читать инструкцию по использованию. Как альтернативный вариант, рекомендуем использовать "мягкие" или (безопасные для пищевых продуктов) низкоконценрированные продукты
  6. Воздействие на окружающую среду. Если для вашей организации важна экологическая ответственность, подумайте о поиске продуктов, имеющих сертификат биоразлагаемости. Эта сертификация гарантирует, что продукты будут разрушаться естественным путем, не нанося вреда окружающей среде.


Химические продукты для уборки необходимо выбирать в зависимости от предназначения, пример: тип оборудования и потребности кухни.

Очиститель фритюрницы

Очистка фритюрницы необходима для избавления фритюрницы от остатков пищи и запахов, что позволяет сохранить естественный вкус пищи. Если вы используете одну и ту же фритюрницу для нескольких продуктов, очистка особенно важна.

Средства для чистки кофемашин

Очистители кофе и эспрессо необходимы для эффективной работы кофейного оборудования и устранения любых отложений, которые могут изменить вкус. Существует множество различных типов чистящих средств для кофемашин и кофемашин для разных целей. Многие продукты могут быть взаимозаменяемыми. Если вы хотите очистить конкретное оборудование, обязательно ознакомьтесь с предполагаемым использованием каждого продукта.

Очистители духовок и гриля

В любой сфере общественного питания важно очищать и дезинфицировать духовку и гриль. Благодаря специальным чистящим средствам избавиться от пригоревшего жира и нагара - пустяковая задача. Чистящие и дезинфицирующие средства можно использовать не только на кухне, но и для гриля на открытом воздухе.

Разделочные доски

Отбеливатели для досок и блоков очистят и продезинфицируют доски из любых материалов, удалив запахи и отбеливающие пятна. Используйте эти средства, чтобы ваши разделочные доски выглядели как новые.
Все разделочные доски следует чистить после каждой смены или при смене типов продуктов, которые вы режете. Регулярная очистка поддержит состояние ваших досок, продлит срок их службы и предотвратит рост бактерий.

Очистители для ледогенераторов и холодильных машин

Чтобы ваши ледогенераторы и холодильники работали должным образом, очень важно регулярно чистить эти машины для удаления отложений минералов. Дезинфицирующие средства для ледогенераторов безопасны в использовании на никелевых и оловянных поверхностях, и многие продукты имеют множество применений, например, для мытья стен, полов и оборудования, расположенного в ваших морозильных или холодильных камерах.

Обезжириватели

Обезжиривающие средства предотвращают скопление жира на различных кухонных поверхностях, включая оборудование, стены и полы. Выбирая обезжириватель, подумайте, предпочитаете ли вы концентрированный продукт или готовый к использованию разбавленный раствор. Вы также можете подумать о покупке ароматизированных продуктов, чтобы избавиться от запаха жира на кухне.

Средства для удаления накипи и накипи

Скопление накипи вызывает проблемы с низким расходом и неэффективность оборудования. Средства для удаления накипи необходимы для удаления минеральных отложений и накопления жесткой воды вокруг раковины, в зоне для мытья посуды и внутри нагревательных элементов.

Средства для мытья посуды и дезинфекции

Для большинства посудомоечных машин требуется по крайней мере один из следующих продуктов: моющие средства, ополаскиватели и дезинфицирующие средства. Ополаскиватели просты в использовании и помогают предотвратить появление пятен на посуде. Дезинфицирующие средства эффективны в любых условиях и быстро удаляют жир, грязь и сажу с любой поверхности. Рекомендуется мыть посудомоечную машину не реже одного раза в месяц, чтобы избежать образования отложений и сохранить приятный запах.

Мытье овощей

Овощи и фрукты склонны к потемнению, но мытье овощей продлит срок хранения овощей и фруктов, убивая бактерии и удаляя пестициды. Чтобы получить наилучшие результаты от вашего продукта, его лучше всего использовать, когда средство разбавлено водой для очистки различных фруктов и овощей.


По всем вопросам подбора подходящей профессиональной химии для уборки и обслуживания компаний, занимающихся доставкой еды, связывайтесь с нашими менеджерами!

О компании
В ассортименте компании — несколько тысяч наименований продукции, призванной решать простые и сложные вопросы чистоты, порядка, массовой и личной гигиены с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх