В условиях постоянно растущей конкуренции среди ресторанов и кафе, завоевать лояльность посетителей всё сложнее. Становится важна каждая мелочь, а требования к уровню обслуживания постоянно повышаются. Важно помнить, что качество обслуживания напрямую зависит от чистоты не только в зале, но и на кухне.
Профессиональная кухня требует специального подхода в уборке и организации пространства. В течении рабочей смены скорость уборки должна быть высокой и происходить без потери качества и перебоев в работе. Генеральная уборка требует специальных средств, которые справятся с большим количеством жира, нагара и копоти, не повредив оборудование.
В обзоре мы собрали средства и инвентарь, которые быстро и эффективно удалят даже самые стойкие загрязнения, а также товары, которые помогут правильно организовать зону для мытья рук.
2. Инвентарь и расходные материалы